柯洁决赛因相同原因中断_LG杯又生变故!决赛再次中断,柯洁怒问裁判:你怎么能这么
近日柯洁决赛因相同原因中断_LG杯又生变故!决赛再次中断,柯洁怒问裁判:你怎么能这么干呢消息关注度非常高,想要进一步了解这方面的最新消息,小编给大家整理出有关这方面的全部内容,希望能够帮助到大家深入了解!
北京时间1月23日,第29届LG杯世界围棋棋王战决赛迎来了决胜局。比赛进行到第159手时再次出现中断,目前已经封盘超过15分钟。中国代表团正在现场与裁判交涉。
据央视和潮新闻报道,在昨日经历了“提子判负”的风波后,今日的比赛再次因一颗提子未放入棋盒而被裁判介入封盘。今天的比赛中,柯洁执黑强行提振斗志,开局不久便尝试挑起战斗,给卞相壹施加压力。然而,遗憾的是在左下角柯洁犯下了失误,被卞相壹抓住机会,导致黑棋的AI实时胜率从五五开直接掉落至0.7%。尽管柯洁多次尝试搅乱局势寻找机会,但白棋沉稳应对,没有出现大的纰漏。
就在大家期待柯洁创造奇迹的时候,行棋至第159手时,裁判再次进场介入,以此前柯洁一颗提子未及时放入棋盒盖中为由进行了封盘。柯洁当场站起与裁判申诉质疑,但暂时没有结果。从视频回放可以看到,柯洁提子时未能将棋子拨入棋盒内,随后在卞相壹思考时裁判介入并暂停了比赛。
柯洁愤怒地表示:“你不能在这个时候暂停,他还在思考啊!怎么能这么干?每次都这样,怎么能用他的时间呢!”他还补充道:“我落完子之后再找我啊,怎么能用他的时间封盘呢?一盘我就忍了,等对手落完子再和我说这个事儿。我受够了。”
更多精彩资讯请在应用市场下载“极目新闻”客户端,未经授权请勿转载,欢迎提供新闻线索,一经采纳即付报酬。24小时报料热线。
以上内容就是小编为大家整理的柯洁决赛因相同原因中断_LG杯又生变故!决赛再次中断,柯洁怒问裁判:你怎么能这么干呢全部信息,如果大家还想了解更多后续或相关内容,请关注软件站,持续更新给大家带来最新消息!
文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系删除。(联系邮箱:)